7만원 이상 주문 시 무료 배송 및 무료 교환

개인정보처리방침

개인정보처리방침

주식회사 베어루 (이하 "BARELOU", "사이트", "온라인스토어" 또는 "당사")는 정보통신서비스제공자로서 개인정보처리방침에 의거하여 고객 (이하 "고객", "회원" 또는 "이용자")의 개인정보 보호에 최선을 다하며 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법, 통신비밀보호법 등 관련 개인정보보호지침을 준수합니다. 본 개인정보처리방침은 이용자가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를
위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 또한, 웹사이트 https://barelou.com/kr/ 의 서비스 약관에 관한 상세 정보를 명시한 이용약관을 읽어보시기 바랍니다.

개인정보처리방침 업데이트

본 개인정보처리방침은 고지 없이 업데이트 될 수 있습니다.

제1조 (개인정보의 수집•이용 목적)

BARELOU는 고객과의 상호 작용을 유지 및 맞춤화하고 서비스를 제공 및 개선하기 위해 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  • 재화 또는 서비스 제공

BARELOU는 당사 온라인스토어를 통한 제품 주문, 결제 처리, 배송 및 반품 처리를 포함한 재화 및 서비스 제공을 위해 고객의 개인정보를 처리합니다.

  • 신제품 및 프로모션 제공

이메일 또는 온라인스토어 화면에 표시하는 방법으로 세일, 신제품 프로모션 및 쿠폰을 제공합니다.

  • 고객 서비스 제공 및 개선

이메일, 온라인스토어 라이브채팅을 통해 이용자의 문의를 관리하고 계정, 배송, 반품등의 온라인스토어 이용 관련 다양한 문의에 대한 응대를 제공하기 위해 개인정보를 수집합니다.

  • 이용자 쇼핑 환경 개선

BARELOU는 이용자의 제품, 시스템 및 쇼핑 환경 개선을 위해 개인정보를 처리합니다.

  • 쿠키

쿠키는 고객이 당사 사이트를 어떻게 이용하는지 정보를 수집하여 고객의 사용자 경험과 사이트 및 서비스의 품질을 개선하기 위해 사용됩니다. 쿠키는 고객이 웹사이트 방문 시 사용자의 컴퓨터, 휴대폰, 태블릿 또는 기타 장치에 저장되는 해당 웹사이트에서의 사용자 활동 기록에 관한 소량의 정보를 포함한 텍스트 파일입니다. 쿠키는 사용자에 관한 직접적인 개인정보를 수집하지 않습니다.

제2조 (수집하는 개인정보 항목•수집 방법)

BARELOU는 회원가입, 온라인 문의, 본인 확인 등의 방법을 이용하여 아래와 같은 개인정보를 수집합니다.

  • 필수 항목: 이름 (성/이름), 생년월일, 이메일, 구매 내역
  • 선택 항목: 배송시 요청사항
  • 회원가입 및 계정 관리: 이름 (성/이름), 이메일, 우편주소, 전화번호, 구매내역
  • 제품 구매 단계: 이름 (성/이름), 이메일, 우편주소, 전화번호, 배송 정보, 신용 카드 및 기타 결제 정보, 환불 계좌, 예금주, 은행명, 계좌번호

이용자가 서비스를 사용할 때 특정 정보를 자동으로 수집할 수 있습니다. 이 정보에는 다음이 포함될 수 있습니다.

  • 브라우저 정보
  • 인터넷 프로토콜 (IP) 주소
  • 방문하는 내의 페이지 https://barelou.com/kr/

제3조 (개인정보의 보유•이용기간)

고객의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용 목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

  • 계약 또는 청약 철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  • 대금결재 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  • 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  • 본인확인에 관한 기록: 6개월( 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)
  • 로그 기록: 3개월(통신비밀보호법)
  • 설문조사, 이벤트 등 일시적 목적을 위하여 수집한 경우: 당해 설문조사, 이벤트 등의 종료 시점

제4조 (개인정보의 공유•제공)

BARELOU는 원칙적으로 "개인정보의 수집 목적 및 이용 목적"에서 고지한 범위를 넘어 이용자의 개인정보를 이용하거나 타인 또는 타기업, 기관에 제공하지 않습니다.

단, 다음과 같은 목적으로 고객의 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

  • 관계법령에 의하여 수사상의 목적으로 금융기관으로부터 요구가 있을 경우
  • 위탁 업무 관련하여 배송 서비스 회사로부터 주소 및 연락처 제공 요청이 있을 경우
  • 기타 관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우
  • 온라인 결제 서비스를 제공하기 위해
  • 광고 파트너를 통해 제품 및 광고성 정보가 이메일로 전송 될 경우

제5조 (개인정보 파기 절차•방법)

원칙적으로 개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1. 파기절차

회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 (종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

2. 파기방법

  • 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
  • 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

제6조 (보안)

고객의 개인 정보를 보호하기 위해 BARELOU는 합리적인 예방 조치를 취하고 부적절하게 분실, 오용, 액세스, 공개, 변경 또는 파괴되지 않도록 업계 모범 사례를 따릅니다. 신용 카드 정보를 제공하는 경우 정보는 보안 소켓 레이어 기술 (SSL)을 사용하여 암호화되고 AES-256 암호화로 저장됩니다. 인터넷이나 전자 저장소를 통한 전송 방법이 100% 안전하지는 않지만 모든 PCI-DSS 요구 사항을 따르고 일반적으로 허용되는 추가 산업
표준을 구현합니다.

제7조 (Do Not Track)

BARELOU는 고객의 브라우저에서 Do Not Track 신호를 볼 때 당사 "사이트"의 데이터 수집 및 사용 관행을 변경하지 않습니다.

개인정보보호책임자

개인정보처리방침에 관한 의견이 있을 경우 당사에 연락하시기 바랍니다.

부서: 고객 서비스

이메일: [email protected]

기타 개인정보에 관한 상담은 아래 기관에 문의하실 수 있습니다.

Bag (0)

×

쇼핑백이 비어 있습니다.

사이즈 가이드

브라 사이즈 측정

언더바스트 (가슴아래) 둘레가 68cm인 경우 밴드 사이즈는 70입니다. 오버바스트 (가슴 둘레/ 컵 사이즈)가 82cm인 경우 사이즈 차트에서 브라 사이즈는 70A입니다.

가슴 아래 가슴둘레
(cm) 밴드 AA A B C D
63-67 65 75-77 77-79 79-81 81-83 83-85
68-72 70 80-82 82-84 84-86 86-88 88-90
73-77 75 85-87 87-89 89-91 91-93 93-95
78-82 80 90-92 92-94 94-96 96-98 98-100
83-87 85 95-97 97-99 99-101 101-103 103-105
88-92 90 100-102 102-104 104-106 106-108 108-110

브라/ 브라렛/뷔스티에 사이즈

* 사이즈 선택 팁: 70A 사이즈는 XS 및 S 사이즈에 모두 포함됩니다. 실측 사이즈가 중간 사이즈인 경우 큰 사이즈를 권장합니다.

BARELOU 브라 사이즈
XS 65A 65B 70A
S 65C 70A 70B 75A
M 65D 70C 75B 75C 80A 80B
L 70D 75C 80C 80D
XL 75C 80C 85B

시스터 사이즈

시스터 사이즈: 시스터 사이즈는 평소 착용하는 사이즈와 비슷한 컵 사이즈와 밴드 사이즈를 기준으로 한 대체 브라 사이즈입니다. 예: 70A는 65C, 70B 및 75A 와 유사한 사이즈로 비슷한 착용감 및 핏을 제공하며 대체할 수 있는 시스터 사이즈입니다.

65 70 75 80 85
65B 70A - - -
65C 70B 75A 75AA -
65D 70C 75B 80A 85AA
65E 70D 75C 80B 85A
- 70E 75D 80C 85B
75E 80D 85C

팬티 사이즈

사이즈 허리둘레 엉덩이둘레
XS (85) 60-64cm 88-90cm
S (90) 66-69cm 91-95cm
M (95) 71-74cm 98-102cm
L (100) 77-81cm 103-107cm
란제리 사이즈 선택에 도움이 필요하실 경우 Instagram 에서 DM을 보내거나 [email protected] 으로 이메일을 보내주세요.
United States